2018年08月28日
2018.08.28-29
今日は早朝5時半から出社し
品出し後、寿司を70パックほど作って
昼からささゆりソロキャンプに。
1ヶ月程前に転勤になり
ささゆりまで1時間ほど
余分にかかるのが辛いなぁ
高速を駆使しロスタイムを30分まで
縮めささゆり到着。
しかし、なんで雨降ってるの☔️
設営完了で雨も止み
汗だくになったので
温泉にゴー!
さっぱりした後
若干蒸し暑さの中昼食を。
昼食は、ふふふ
これを黒瀬様で焼きます!!
スキレットにぶち込んで、
焼き焼き。
使い終わって、まだ牛の油が残っているスキレットに海苔を外したコンビニお握りを
これまたぶち込みます。
炒めて、牛風味黒瀬チャーハンの出来上がり!
全て完食したら
眠気に襲われテントに入って
仮眠を
夕方に起きて再度温泉向かいます。
薄暗くなったささゆりキャンプ場を
パシャり!
温泉入ってマッタリしたら
夕食を作るのが億劫になってしまったので
食堂で食べる事に。
まずは一杯!
串原のハム工房ゴーバルさんの
ハムと生ビール
五平餅定食!
流行りじゃなくて
五平餅は子供の頃からの大好物
さあ、お外でマッタリしますか!
品出し後、寿司を70パックほど作って
昼からささゆりソロキャンプに。
1ヶ月程前に転勤になり
ささゆりまで1時間ほど
余分にかかるのが辛いなぁ
高速を駆使しロスタイムを30分まで
縮めささゆり到着。
しかし、なんで雨降ってるの☔️
設営完了で雨も止み
汗だくになったので
温泉にゴー!
さっぱりした後
若干蒸し暑さの中昼食を。
昼食は、ふふふ
これを黒瀬様で焼きます!!
スキレットにぶち込んで、
焼き焼き。
使い終わって、まだ牛の油が残っているスキレットに海苔を外したコンビニお握りを
これまたぶち込みます。
炒めて、牛風味黒瀬チャーハンの出来上がり!
全て完食したら
眠気に襲われテントに入って
仮眠を
夕方に起きて再度温泉向かいます。
薄暗くなったささゆりキャンプ場を
パシャり!
温泉入ってマッタリしたら
夕食を作るのが億劫になってしまったので
食堂で食べる事に。
まずは一杯!
串原のハム工房ゴーバルさんの
ハムと生ビール
五平餅定食!
流行りじゃなくて
五平餅は子供の頃からの大好物
さあ、お外でマッタリしますか!
Posted by salvage at 21:24│Comments(0)
│ソロキャンプ